FreeSth 加入分區功能

大家唔駛再加入多個 Free 谷,留意唔同區的物資,因為一個 app 已經可以搞掂晒。

FreeSth的分區功能已經完成, iPhoneAndroid app網頁版已經同步更新。

大家可以更方便尋找所屬地區的物資,透過禮物經濟認識區內街坊。

平台分區暫時以政府劃分的 18 區為主,大家可以選擇留意多個地區的物資。

例如家住黃大仙,工作地區為灣仔,出入使用地鐵,則可以多選 “黃大仙”, “油尖旺” 及 “灣仔 Wan Chai” 區。

截圖

iPhone:

FreeSth iPhone app Districts FreeSth iPhone app Districts FreeSth iPhone app Districts

Android:

FreeSth Android app Districts FreeSth Android app Districts

網頁版:

alt text

立即下載